Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
 Дрейко Ольга Николаевна тренер - преподаватель лёгкой атлетики ДЮСШ №1 г.Свободного
Дрейко О.Н.

«Человек может сделать для себя все, что он захочет, если он действительно только захочет, если вся его воля направлена к этой цели, тогда он сможет, он сделает, он победит»

А.М.Горький

«Специальность тренера среди всех педагогических специальностей - самая трудная»
А.Н.Воробьев

«Тренер должен учиться вместе с учеником... постоянно.. .всю жизнь»
Засл. тренер СССР З.Е.Петрова

«.. .счастье тренера найти своего ученика, когда это случается, рождаются большие мастера, рождаются рекорды...»

«.. .каждый человек талантлив по-своему и способен. Определить и этот талант, и эту способность - вот мастерство тренера»
Засл. тренер России Г. Жубряков

Дрейко Ольга Николаевна - Мастер спорта международного класса; победитель Кубка Мира 1985 г. в Австралии; член сборной команды СССР с 1982 по 1990 г.г.; Отличник физической культуры; тренер-преподаватель высшей категории.

Родилась 24 февраля 1957 г. в г. Свободном. Образование высшее, в 1979 г. закончила Государственный дважды орденоносный институт физической культуры им. П.Ф.Лесгафта в г. Ленинграде, факультет спортивный, специализация тренер-преподаватель по легкой атлетике. Общий стаж работы 27 лет, стаж работы в ДЮСШ №1 17 лет.

За период работы в ДЮСШ №1 с 2003 г. по 2008 г. награждалась грамотами: Амурского областного совета народных депутатов; губернатора Амурской области; Управления по физической культуре и спорту Администрации Амурской области; Амурской областной специализированной Детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва; почетной грамотой Администрации города Свободного и Совета народных депутатов; Управления образования Администрации города Свободного; отдела по физической культуре и спорту Администрации города Свободного.

В 2007 г. стала лауреатом Всероссийского ежегодного конкурса Благотворительного Фонда спортивных программ среди детских тренеров-преподавателей «Новое поколение».

За 17 лет работы в ДЮСШ №1 мною подготовлено:
КМС - кандидат в мастера спорта - 4 чел.
I разряд - 54 чел.
II разряд - 182 чел.
III разряд - 300 чел.
Массовые разряды - более 500 чел.

Мои достижения:
Кучер Александр - Чемпион России по прыжкам в высоту 1998 г. «Шиповка юных» г. Шахты.

Рудской Александр - 6 результат в метании копья в России в 2001 г., выпускник школы Олимпийского резерва.

В финале спартакиады школьников России принимали участие: Рыбакова Надежда, Копчинская Екатерина, Злакоманова Виктория, Федоров Максим.

На Международных соревнованиях «Дети Азии» в Якутсек в 2008 г. попали две ученицы - Соколова Вера, Дрейко Анна.

Чемпионами ДВФО в разное время становились: Алексеев И., Кучер А., Кучер Е., Рудской А., Седунов М., Фомина Т., Кузнецова И., Проскурякова Р., Рыбакова Н, Ковалик В., Копчинская Е., Обухова В., Злакоманова В., Федоров М., Семищенко Е., Дрейко А., Бадаев И.

За последние 5 лет в городских, областных и региональных чемпионатах моими воспитанниками завоевано:
I мест - 26
II мест - 52
III мест - 32.

В состав сборной команды Амурской области вошли 10 человек.

За высокие спортивные достижения мои ученики награждались премией Героя Социалистического труда Заслуженного учителя России М.И. Лисициной, стипендией мэра города Свободного, а также путевками в детский оздоровительный лагерь «Океан».

В период 2004-2008 г.г. подготовлено спортсменов-разрядников:
I - 5 чел.,